Утро в горах

Горы, горы, прохладный рассвет,
На травинках алмазы искрят,
А внизу - бухта, словно макет,
Мини-яхты у пристани спят.
 
Моря гладь тяжелее, чем ртуть,
Чуть дрожит и на месте стоит,
И шоссе серпантиновый путь
Упирается в кеды мои.
 
Ты в глаза заглянул и спросил:
" Погоди-ка немного, постой,
Не устала ли, хватит ли сил
По горе подниматься крутой?"
 
Громко крикнула я в небеса:
"Не устала, не надо домой!"
Троекратно вернулось назад:
" Ла-ла-ла... до-до-до...мой-мой-мой..."
 
Градом катится пот по спине -
Легче я своего рюкзака,
Ну а ты улыбаешься мне:
"Завтра здесь же встречаем закат!"