Записка пьяного поэта

Записка пьяного поэта
Опять не ловкое пока
И вновь смущенное привет!
Опять сегодня я не сплю
И вновь для одного рассвет!
 
Свет фонаря сквозь звон,
Бокалы до утра! я пьян!
В который раз встречал тебя,
Со щек росу снимая зря.
 
Иду домой с надеждой я,
С дождем в обнимку не спеша.
На дне оставил все мечты,
Поставив точку на весы.
 
Ну и пускай, в петлю не ловкое пока!
Я шлю все пламенный привет!
Пусть мне сегодня не до сна!
Но всем на зло, я жив, и это навсегда!