A nullo diligitur, qui neminem diligit.

Ты видишь запылённые листы,
Расплылись все чернила, край помятый.
Тобой лишь с опозданием изъяты.
Ты будешь строить новые мосты.
 
Ты видишь больше, чем представить можешь.
А может быть, со временем поймёшь.
Я знаю, что ты больше не уйдёшь,
Сама себя виною лишь тревожишь.
 
Ты видела свою улыбку, Даша?
Я не о той, что в зеркале видна.
О той я, что душе твоей дана.
Как жаль, что здесь не будет слова "наша".
 
Мне жаль, но я мешаю, извини,
Такое, видимо, моё призванье -
Я извиняюсь вечно с опозданьем.
Забудь. Теперь остались мы одни.