Романтика

Прекрасный день, закат на море.
Пред ней он на коленьях стоя
Стихи читает, песнь поет…
Она уж третий час гребет.
 
*******************
 
Наполнил ванну он шампанским,
Зажег он свечи не спеша.
Пошел на кухню за бокалом.
Пол ванны нет, она в дрова.
 
*******************
 
Я проснулась вся в цветах
И с улыбкой на устах.
Думала, с ума сойду,
Оглянулась – я в саду.