А кто её знает?

А кто её знает?
Мужчине, чтобы женщину понять,
Своим сознанием нужно мир объять,
Где жар и лед одновременно,
Прощенья нет и есть измена.
И каждый миг другая блажь.
Попробуй ты её уважь. .
Есть много слов, есть много дела,
Но жаль...... тоской томится тело.
За тем кто брошен и унижен,
За тем, кто был тобой обижен.