Прекрасной N

Любой, взглянув в её глаза,
Шепнёт чуть слышно: "Хороша!"
Не безразличен стал и я,
Увидев сгиб её локтя....
И, верно, будет муж взбешён,
Покуда, вдруг, узнает он,
Что пуще всех, сильней всего
Меня волнует То бедро!
Короче, Фрейд меня сразил
И беса мне в ребро всадил!