Я бы
Я бы никогда не ушел - ложь
Изъяснился в любви без запинки
Никогда не ушел , в дождь
В глубине, испугался мочить ботинки
Я бы никогда не сказал ложь
Изъяснился в любви в алкоголе
Но не думал , что ты уйдешь
Перегнувши меня , от смертельной боли
Я бы никогда не закрыл глаза!
Утонул бы в омуте глаз (если бы успел)
Я бы однозначно тебе сказал
Все на свете! (если бы захотел)
Я бы никогда не ушел, ведь ты
Обманув меня , убежала первой
Никогда не видел такой пустоты
И не думал остаться там ( став обманутым стервой)