Осенний колокол звенит

Осенний колокол звенит,
Роняя листья, словно звуки.
Деревья целятся в зенит
И тянут к солнцу ветки-руки.
Бродяга ветер листья рвёт,
Шутя бросает их горстями
И за собою в путь зовёт
Клин журавлиный птичьи стаи.
11.11.2011г.