Стихи

Они беззащитны -
слепые котята
царапнут быстрей коготком.
Они невесомы -
их в голову спрятать
так просто, не вспомнив потом.
 
Но силой нежданной борца громового
проникнута нежная плоть.
 
Им Дьявол велит разрушать все основы,
и строить мир просит Господь.
 
ЧерТа
02.02.16