Улиц снежную порой

Улиц снежную порой.
Бродил поэт, не зная меры
Следы оставлены тобой.
Хотел найти во тьме без веры.

В успех не веря, но поклялся.
Тебя найти как птицу вольную.
Умер он - не значит сдался.
А если жив, тогда тем более.

И он найдет. Найдет, ты веришь?
Тебя найдет по всей планете.
Замерзнет очень, но согреешь
Либо выставишь на ветер.