Музе

Сегодняшний вечер я бы вам посветил.
Остаться бы с музой хоть на пару минут.
Остаться в обьятиях сжимающих сил.
И вечность стоять, пока другие идут.

Я чувственных губ не ощущаю давно.
И руки забыл, как и омуты глаз.
Я грУди твоей забываю тепло.
Лишь бы увидеть тебя еще раз.