Я узнал про великую тайную силу

Я узнал про великую тайную силу,
Про силу зажатых абортами слова.
И их же кидаем копьями в спину,
Зная про вредность колючих глаголов.
Они вырезают как звонкая очередь,
Разрывают слабую грудь на части - слова,
Их не получиться просто взять и стереть,
Посылы, калибра, семь шестьдесят два.
А если молчим в визави, и полилась слеза,
Вокруг тишина и между взглядами пусто.
Ты, не спеша, вскинь, на гостя глаза,
Они скажут - то, о чем не сказал - Заратустра.