Кому нужны мои вопросы?

Кому нужны мои вопросы?
Мои победы, поражения...
Замысловатые сомнения,
В дыму зажженной папиросы...
Кому открою свои карты?
И покажу тернистый путь,
В котором тяжело уснуть,
От сумасшествия плацкарты...
За Рубиконом всех сомнений,
Нельзя понять смущенный бред,
Где недовольство приверед,
Дороже мига исполнений,
Простых, неторопливых нот,
Звучащих в тишине кричащих,
В иконы масками стучащих,
В остервенении забот.
Кому нужны мои вопросы?
Мои победы, поражения...
Замысловатые сомнения,
В дыму зажженной папиросы...