Мы тонули в тихом омуте страсти

Мы тонули в тихом омуте страсти
Мир казался каким-то далёким
И отчуждённым, нам было так хорошо
Души наши казались единым, целым
Неповторимым, был тот день
И пролетел словно в тумане
А далее разошлись на утро
Как в море корабли
Расстояние, какие-то непонятные чувства
Одурманенный, словно пьяный
Не мог я разобраться в себе
Чего хочу, чего же я желаю
Как будто кислоту, пролили на сердце
Дыра в груди жжёт, может похмелье
А может любовь, кто знает
Время залечи мою боль
Тоскливо пролетают минуты
Убивая моё тело
Мысленно плюю на стены
Молчаливо впитывающие память
И вот иду я опустошённый словно стакан
По городу тихо, выпил все эмоции
И так сухо внутри или я еще пьян
Потерялся среди толпы
Охота была раствориться, исчезнуть
И упасть в пропасть страданий
Маленький кайф от разочарований
Я чувствую, а значит живой
Не важен результат, важен сам процесс
Взбудоражив чувства депрессией
Я пробуждаюсь в омутах грусти
Ощущая себя живым
И пусть всё кажется размытым, нереальным
Дороге моей судьбы не хватало встряски
Я тебя не осуждаю, даже благодарен
И с каждым днём тебя я забываю
Рассвет новый взглядом целуя
Нежно, я не таким просыпаюсь
Каким был прежде, другим
На закатах строя новые планы
Я спокойно уже погружаюсь в сны
Ты растопила лёд в моей душе
И тихонько, незаметно ушла
На сердце прошла зима, закончился снег
И с теплотою ласково входит весна
Я счастлив жить, вдыхать воздух
Слышать и видеть всё что вокруг происходит, и это называется жизнь...