Многоликий

В нас живут разные люди: человек с томагавком, человек с трубкой, человек у костра.
 
Человек с томагавком по большей части уделяет внимание лишь символам опасности и следам добычи: его волнует лишь вопрос безопасного выживания и успешной охоты на желанную добычу. Он в меру силён и быстр в движениях.
 
Человек с трубкой большую часть времени анализирует и сопоставляет. Он спокойно использует удовольствия материального мира, при этом он замечает происходящее вокруг, но чаще проявляет сдержанность и безучастность к не касающимся его вещам. Он способен долгое время заниматься умозаключениями, не теряя при этом связи с миром.
 
Человек у костра - безмолвный наблюдатель, глубоко чувствующий сам воздух окружающей его среды. По отдаленным и неоднозначным образам может выстроить далеко идущий вперёд план событий. Он может ощутить жизнь даже в камне у дороги. Его взгляд на мир широк. У него нет стремления к расширению границ вещности, он погружен в себя и способен отыскать ответы на любые вопросы.