Ты мне позвони(Читает автор)...

Ты мне позвони(Читает автор)...

Аудиозапись

Не забывай меня,в рассвете алом,
Когда ещё нежишься под одеялом.
И тянешься сладко в сонной неге,
А сегодня вокруг всё в белом снеге.
 
Прокрался он ночью все ещё спали,
В осеннюю слякость не ожидали.
Ты мне позвони про снег расскажешь,
Твой голос елеем на душу ляжет.
 
Тебя нет со мной хотя и рядом,
Ласкать невозможно нежным взглядом.
Ты мне позвони,пожелай добрым утро,
Сегодня проснулся и мне неуютно.