Любимой...

Любимой...
Как радугу небес игру,в глазах моей любимой,
Увидел счастья я искру,что мне необходимо.
 
 
За миг,так жданный,хотелось многое отдать,
Какой же он желанный и как пришлось страдать.
 
 
Два слова лишь всего-"Люблю тебя"-всего и надо,
И мне не нужно никого-одна ты мне отрада.
 
 
Скучал и ждал я этот взгляд,когда глаза в глаза,
Как электрический разряд,что с молнией гроза.
 
 
И вот парим в усладе,любви нашей блаженства,
Ты ангел,ты награда,желаний совершенство.
 
 
Любимая,не надо расставаться,мы вместе целое,одно,
И надо в этом нам признаться,любить друг друга нам дано.