Три шага в длину. пять в ширину

Три шага в длину, пять в ширину -
Пространство моего личного сумасшествия.
Притон чувств упорно сохраняет тишину,
Спасая меня от нашествия
Грубых, необразованных мудаков,
Которые никогда даже не брали в руки сборника стихов.
А так же глупых идиотов,
С кучей ужасно пошлых анекдотов
О любви, которой они ни разу не занимались.
"Мальчик, мы с тобой никогда не знались,
Коль ты один из них."