Без названия

Чертова дюжина дней на исходе.
Свой микрокосм трансформирую в Макро.
Солнце зажглось и степенно восходит.
Это открылась четвертая чакра.

Тысячи лотосов залиты светом.
Инь зажигает созвездие Яна.
Время вопросов сменилось ответом,
Белым пятном в середине экрана.

Мантра желаний, магическим звуком,
Будит пружину безумного чувства.
Сердце стучит заразительным стуком.
Высшая степень земного искусства.

Луч интереса скользнет по вселенной.
Фокус сместился, все просто как протос.
Вот он, бесспорно живой и нетленный,
Тысячецветный сияющий Лотос.