Как я хотел бы быть на месте чёрных клавиш...

Как я хотел бы быть на месте чёрных клавиш...
***
 
Как я хотел бы быть на месте чёрных клавиш
И белых,
нажимаемых тобою,
Когда в забвеньи ты над ними замираешь:
Душа твоя общается с судьбою…
 
Затем скользят, перстов не отнимая
По ним восторженные кисти рук,
Вот взмах руки –
и венчики по маю
Плывут ромашками
то счастия,
то мук…