Карменсита-2

Карменсита-2
2.
Испанский нож вошёл во грудь Кармен,
Последний шип любви капризной,
И лепестки, как будто счёт измен,
Укрыли тело с лёгкой укоризной!..
 
Остановился гордый ход Кармен, -
Остановите поскорей сюиту!
Не рвите душу скрипкою – взамен:
Не оживить махари Карменситу!
 
О, ромалэ! – молите небеса,
Чтоб отозвались от сестры приветом!
Не медяки кладите на глаза, -
Две, связанные вместе, кастаньеты!