стихотворение

"Скажи, ну в чем я виновата?
Что сделала тебе плохого?
Быть может, то что я верна,
а ты не любишь это слово,
Я не виню тебя ни в чем,
и я тебя не призераю,
но ты подумай и о том,
что дочь тебя совсем не знает,
чтоб дочь могла о тебе знать,
я не хочу воспоминаний,
и чтоб ее не видел ты,
твоих не нужно оправданий.
А годы быстро пролетят,
и оглянутся не успеешь,
жена вторая упрекнет,
и вот тогда ты пожалеешь.
Не будешь нужен никому,
и в этом нет того сомнений,
стыдясь меня и свою дочь
придешь просить ты нас прощения!"