стихотворение

Уже почти пол века мы прожили,
и скоро будет нам по пятьдесят,
Но очень хочется вернутся на мгновение в восьмидесятые года, в СССР.
Когда действительно был миру-мир и дружба всех народов!
Тогда и ценности другие были: Любовь и дружба, взаимоотношения, сосед с соседом делился-чем богат, А люди одинаковы все были: на бедных и богатых не делились, друг другу без корыстно помогали, и дружно жили- как одна семья!
А что сейчас в двухтысячные годы: зависть у людей, алчность, злость;
детей бросают новорожденных, родителей сдают в дом престарелых,
дерутся за наследство, друг друга убивают из-за денег и очень много стало наркоманов,
а люди много умирают то от рака то от дтп, людей стало бездомных очень много-они стоят с протянутой рукой.
О боже, что стало с человечеством, с людьми!.........