Проведи со мной отпуск...

Проведи со мной отпуск...
Проведи со мной отпуск,
Скрась мое одиночество,
В ответ бери что захочешь - 
Я сделаю хоть на Марс пропуск.

Мы полетим куда скажешь,
Хоть сейчас на Луну,
Несколько раз ее обогну,
Может ты не откажешь?

Я горы сравняю с землей
Равнины расколю на куски,
Не дай умереть от тоски,
Всего то месяц вдвоем.

Хочешь я буду стирать - убирать?
Хочешь везде вымою пол,
Приготовлю, накрою на стол?
Только не дай мне страдать!

Почему ты все время молчишь?
Я разбит, я бессилен, я стерт.
Хватит насиловать мозг! О черт…
Извини ,я не хотел, малыш…

Проведи со мной отпуск,
Скрась мое одиночество,
В ответ бери что захочешь…
Мне без тебя очень плохо…