Вкус лимонной конфеты

Вкус лимонной конфеты
Я думал, это снег тает на твоих ресницах.
И в своих словах не думал я остановиться,
Но пришла пора сказать, что не намерен больше я
Терпеть колючий холод от зимы и от тебя.
 
Этот вкус лимонной конфеты на твоих губах–
Это все, что мне осталось от того морозного дня,
А снег равнодушно падал, охлаждая наши сердца,
И ты ушла, оставив след, но в сердце–ни следа.
 
Зима, спаси меня! Укрой скорей в своих объятьях,
Мне они теперь теплее и приятней тех,
Что дарил мне человек, лживою любовью
Сковав моё сердце, как на речке лёд.