Сон.

Мне снится сон, со мои друзья,
Нас с ними разделяет теперь ВЕЧНОСТЬ.
Жаль наяву поговорить уже нельзя,
У них в улыбках свет и человечность.
 
"Садись за стол и наливай стакан,
Спасибо что добром нас вспоминаешь.
Не унывай и не грусти братан,
Отлично будет всё ты это знаешь."
 
Стоит тот стол ,в цветущем яблочном саду,
Лишь половина мест незанятых осталось.
Кто говорил что нам гореть в аду?
Они все здесь,хоть и грехов насобиралось.
 
Вокруг звенящая густая тишина,
Они с вопросами,улыбки с лиц не сходят.
"Что нового у вас там старина?
Не часто новости до нас сюда доходят."
 
А для меня всё словно и не сплю,
Стою,молчу, не знаю я ответа,
"Бля пацаны ну как же к вам хочу!
Без вас не та совсем уже планета.
 
А помните как летними ночами,
Нам света всем хватало от луны.
Как грели девушек с холодными плечами.
Как жаль что не вернуть вас пацаны!"
 
Мы выпили немножко,посмеялись.
И поболтали"Как там этот,как здесь тот"
Проснулся я они же там остались.
"Пока кенты!" дрожу весь и холодный пот.
 
Нечасто мы ушедших вспоминаем,
То после третьей,то на праздники Христа.
И снов таких мы суть не понимаем,
Да,не начать нам жизни с чистого листа.