Грустное.

О Иисусе многие забыли.
Церковь как языческий обряд.
Все когда то в жизни мы грешили,
Примеряли дьявольский наряд.
 
Ты о боге вспоминаешь только,
Когда, что то сильно подожмёт.
На душе когда бывает горько,
Думаешь что он тебя поймёт.
 
А когда на сердце нет печали,
На него нам часто наплевать.
Хорошо когда,тогда едва ли,
Будем о Христе мы вспоминать.
 
Кто то не задумавшись о вечном,
Топит свою ненависть в вине.
Вспоминая только о порочном,
Жизнь проходит словно в жутком сне.
 
Думаешь,что все тебе простится,
Если бога даже обманул?
Для него же ты всего страница,
Та в которую на миг он заглянул.
 
Не наказывает он и не прощает,
Знаешь сам чего достоин ты.
Он тебя всего лишь направляет,
Белым светом из опасной пустоты.
 
Пройдут и эти не прозрачные года.
Конечно зло поднимет белый флаг.
А Вифлеемская счастливая звезда,
Вонзит лучи в кромешный этот мрак!