Какими мы были....
Какими мы были,
Какие теперь.
И жизнь была лучше-
Попали на мель.
Теперь мы другие,
И мель уж не та
До дна не достанем,
Тонуть нам пора.
Какими были, какие теперь,
Теперь уж жизнь получше,
Заметили мель.
Авторизация