Лесной воздух.

Среди дубрав,
Кустов зелёных
 
Вдыхая аромат листвы,
 
Шагаю по траве зелёной
 
И шелест листьев позади.
 
Вдыхая аромат малины,
 
Вдыхая аромат грибов,
 
Я медленно вхожу 
 
В глубь леса и забываю обо всём!