Наш роман

Наш роман закружили метели,
Не отменят нам встреч холода,
Ветер гонит меня - "Полетели!
Будем вместе встречать поезда".
 
Ни души на перроне пустынном,
Ветер треплет мне, крыльями, шарф,
Вдалеке голос поезда - длинный,
В тишине словно тысячи арф.
 
Стук колёс монотонный всё ближе,
Звук сливается с сердцем в груди,
Я в вагонном окне тебя вижу,
Ветер в спину толкает - "Беги!"