ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ! / ФИЛОСОФИЯ ИЗВЕЧНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ/

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ! / ФИЛОСОФИЯ ИЗВЕЧНОГО ПРИТЯЖЕНИЯ/
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Это наверно, когда солнце светит,
Это наверно когда смеются дети
Это наверно когда хватает взгляда
Что бы понять, ты рядом!
Это наверно когда дождь по крыше
Это наверно что б ты услышал!
 
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Это когда ты не один
Это когда рядом шагает сын
Это когда на улицах тишина
Это когда не грозит война!
Это когда ты уверенным шагом
Идешь на работу, в театр,
Да просто куда тебе надо....!
Когда в твоем доме тепло и уютно
Где тебя ждут, и тебе это нужно...!
 
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Это когда влюбленные пары
Гуляют в ночи по аллеям парка
Это наверно когда твои руки,
Не скажут любимой всю жизнь о разлуке
Это то счастье, что бьет родниковым ключом
Это когда Ты и Она вместе Вдвоем!
 
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
А может в жизни бывает и хуже
Это когда ты ни кому не нужен
Когда все отвернулись, когда поезда столкнулись,
Это когда над тобой тучи сомкнулись
И хлынул дождь проливной
А ты на мостовой, весь простужен
и никто не пригласит на ужин!
Это когда все бегут куда то
И толпа тебе явно не рада
Слышишь брань, как на голову снег...
Но ты же ЧЕЛОВЕК!!!!!!
 
ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?
Пустая времени трата,
Вы не найдете ни одного трактата
Который бы точку поставил и дал ответ
Мудрец, ученый и астроном Вам скажут " НЕТ "...
Ответов много, да смысл один и он возникает вновь!
А что такое ЛЮБОВЬ?!?!?!