Музе.

О муза грустная, царица серебра
Мне синих глаз холодный взор
Твоих сулил гореть в огнях
И обрести в конце покой.

Твоей руки рукой коснуться,
Мне в ожиданье дивных нег,
Как две вселенные сольются
И успокоются на век.

Мне глаз твоих не видеть боле
Лишь прорубь неба надо мной
Облезло-синей штукатуркой
Не тешит боле глубиной.