Я вижу вас...

Я вижу вас...

Аудиозапись

Я вижу вас глубокой ночью,
И ранним утром в январе.
Я вижу вас везде, и всюду.
Как вы шагаете во тьме.
Так медленно,красиво,кротко.
В ваших глазах одна печаль,
Ваши ланиты цвета солнца,
Манят меня в глухую даль.
Там солнце поле освещает,
И поливает все теплом,
Там тихо ангелы играют 
На нежной арфе целым днем.
Там вы обретете счастье,
И вновь откроется для вас,
Тот образ нежный,
Голос страстный,
Что в душе вашей угас.
И вас накроет с головою,
Воспоминаний пелена,
И тут явлюсь перед тобою 
В сверкающих доспехах я.
Я обхвачу тебя руками,
И унесу от всех невзгод.
Страдали мы с тобой,страдали,
Но новая пора грядет.