Последний бой

Последний бой
Черта судьбы проведена.
Полны мечтами их десницы.
Со взглядом,томным,старика,
Зачем мне рано так ложиться?

В глазах прохожих чья-то боль,
А в сердце чудное мгновенье,
Опущен взгляд мой с мостовой.
Идут отряды,в наступление.

Полагаясь на себя,
Иду в тылу я незаметно.
Последний ход на короля,
И будет мат здесь безвозмездный.

Наступит день,я все открою,
Как жил с тобой,и без тебя. 
Один сегодня жду я боя.
В руках моих,твоя судьба.