Я помню.

Я помню, как я жил у бабки,
Как хлеб мочил в коровьем молоке.
И помню запах сена из охапки,
И что мне снилось при луне...
 
Я помню: ночью пели девки,
И тем будили во мне страсть...
И я хотел быть у соседки,
Чтобы стихи ей прочитать...
 
Я помню зиму, электричку,
И в небе полную луну...
Хотел курить, но сломал спичку,
И ждал тебя, судьбу мою...