Памяти Алексея Решетова

Двенадцать стрел, отпущенных на ветер
 
В случайный путь на поиски мишени,
 
Найдёте ль вы меня на белом свете
 
За стенами ответов и прошений,
 
В капканах славы, на ветвях забвенья,
 
В лесах моих грехов и вожделений.
 
 
Двенадцать составляющих мгновенья,
 
Серебрянные сны моих сомнений,
 
Я вас прошу, не пролетайте мимо,
 
Я вытерплю всю боль душевной раны.
 
Так хочется быть слабым и ранимым,
 
Но не моля пощады и охраны!
 
 
 
А истекая кровью искупленья,
 
Предстать пред Богом в светлой круговерти
 
Самоотверженным до исступленья.
 
Достойней жизни и сильнее смерти!
2002г.