JB

JB
В жизни стремительно остром полёте,
Правда и Вера так быстро тает.
В мире становится больше плоти,
Душ до отчаянья не хватает.
 
В райских местечках вечных Вселенных
Шьёт Господь из невидимых нитей
Смысл для тел бессмысленных, тленных,
Путь неизбежных наших событий.
 
Чтобы наполнить Любовью Своей -
Смыслом Вселенским - своё же творение!
Но не справляется с плотью всей,
Наверное, Божественное провидение!
 
Нашу душевную тонкую нить
Я сохранить, родная, не струшу.
Тебя не устану благодарить
За Веру и Правду. За Тело и Душу...
 
2017г.