Мне так хотелось рассказать...

Мне так хотелось рассказать
О том огне, что сердце жжет.
Но вам набили в уши вату.
Ее же затолкали в рот.
 
Вы молитесь, не веря в Бога.
Почти что каждый третий - Брут.
И не задумываясь рвете
Летящий рядом парашют.
 
Цветным гордитесь опереньем,
Скрывая нищету ума.
Души прекрасные порывы...
Зачем? Важнее закрома.
 
Но свято место, как известно,
Недолго будет пустовать.
На смену вам придут другие,
Что не заставят тосковать.