Грабёж (быль)

Грабёж (быль)
Когда страну делили Ельцин и Чубайсы,
Достался мне кусок - АВТОАЛЬЯНСЫ,
Как старому тогда любителю авто
(купил я акции, сыграл я в их лото)
 
Счастливый номер, как всегда, не выпал мне,
Как, впрочем, дочке и моей жене -
Не видели мы дивидендов никаких,
Потом и слух об этих акциях затих
 
Желаю, для страны Чубайсу ДОРОГОМУ,
Чтобы подольше не впадал он в кому,
А лет на сто пробрал его понос, -
На этот случай я рулон ему принёс
 
Бумажку эту он по праву заслужил !
(я так хочу, чтоб он до этого дожил....)
 
Примечание: 20млн человек приобрели эти акции
(собственное фото моих акций)