Флирт

Истерзаюсь изнутри -
Осмотрев меня снаружи,
По спокойствию витрин
Не поймёшь как ты мне нужен.
 
Слезы горькие комком -
Поиграй со мною в мячик -
Флирта бешеный пинг-понг
Ничего ещё не значит...
 
Усмиряю сердца стук,
Усмиряю - защемило,
Неизбежностью разлук
В камень сердце превратило:
 
Я бросаю - на, лови!
Ты удар мой пропускаешь
И в свою игру любви
Ты меня не допускаешь.