Финал

Так долго я тебя ждала,
А нынче - нынче отпускаю...
Другого я не приласкаю -
Ты победил, твоя взяла!
 
Но я не буду больше ждать,
Победа поглотила чары -
И ты измученный и старый
С другою будешь доживать.
 
*********************************
 
И в красках гаснущих заката
Другой припомнишь ты финал -
Ты торопливый темп набрал,
А я расставила legatto...