___ знать ___

- Ты не поверишь, на всех планетах, на бескрайних просторах нашей Вселенной, трава зелёного цвета! Звёзды разных цветов радуги, а трава зелёная! Уверяю тебя. Прыгай в корабль и сам убедись! Если сомневаешься.
 
И он летал, свершал посадки,
Ума не в силах приложить:
В равнинах, джунглях и на грядках
Трава зелёная, как жизнь.
 
31.01.16.