БОЖЬИ СЛЁЗЫ

БОЖЬИ СЛЁЗЫ
 
Я без зонтика, под тучами, под дождиком.
Окропил Господь, святой водой, художника.
А возможно – обо мне рыдает Бог,
Что ничем мне за полвека не помог.
 
Ты поплачь, Господь, поплачь – и полегчается.
У тебя нас много – всякое случается.
Освяти, всем скопом нас – дождём слезя.
На семь миллиардов Душ – где время взять.
 
И бежит с небес вода, за ворот капает,
А народ не понимает, дружно драпает
От святых слёз божьих, скрыться поспеша.
Но не спрячется под крышами Душа.
 
Тело – дождь не чтит, за божье омовение.
И не каждая Душа – прикосновение
Божьих слёз, почуять сможет на себе,
Коль итак полно своих слёз по судьбе.
 
А когда иссякнут слёзы, Бог наплачется –
Может что-то в жизни и переиначится…
Но скорей всего – всё будет, как всегда.
Ведь мочила нас – обычная вода.
 
/О.Карпов – 260915/