Любовная ( Натталь)
Разве РОДИНА, тропинка
Что, по бору, шла
В сердце, села, думы, льдинка
А была ль она
Разве РОДИНА, речушка
Круты берега
Плещет в ней ховроня, хрюшка
Чем она не та
Не умыта, не одета
Грязь и красота
Соловьиной трелью где-то
Дремлет тишина
Разве РОДИНА, сосёнка
Что среди лесов
Загрустила как девчонка
Ток тетеревов
Рвут мне душу спозаранку
Песни петухов
На закате льнёт тальянка
Песня без стихов
Разливает по сердечкам
Капельки души
Ждут девчонки по крылечкам
Где же женихи
Перебором, к сердцу тянет
РОДИНА моя
Чуть с укором, нежно глянет
Я люблю тебя