.хлам.

на помойках городских улиц,
близь домов из кирпичной серости
слышны гомоны светских узниц,
джентельменов излишней дерзости
 
на помойки кварталов брошенных,
с глупыми лицами, но ученой степенью
они тащат в сумках изношенных,
свои чувства покрытые плесенью
 
возле доблести, верности, правды
лежит горстка ржавых эмоций,
что забытыми станут однажды
не подсчитанных, разных пропорций
 
на помойки несут то, что сломано,
хоть починка проблем не устроит
но зачем его ремонтировать?
раз оно ничего нам не стоит