О нелегком,мать его, выборе

Здесь все женятся и рожают –
Это заговор иль протест?
Утомляет и раздражает,
Что у ЗАГСа полно невест.
 
Все замужние, с животами.
Где свободные, вашу мать?
С одной бровью, с тремя губами!
Все равно кого замуж звать!
 
Ну, хотя бы с двумя ногами,
Чтоб умела стоять, ходить.
Даже можно с двумя руками,
Чтоб могла кипяток сварить.
 
Это глупость – дефект мышленья.
Я, действительно, бред несу.
Но имеется подозренье:
Всех девчонок держат в лесу.
 
По одной выпускают ночью,
И девчонки по тьме бредут.
Но их тут же хватают впрочем,
Пацаны, что у леса ждут.
 
Где тот лес? Говорят, что тайна,
Сто путей к нему, сто дорог.
К нему можно прийти случайно,
Да в назначенный чудом срок.
 
Так, что кратко: их всех украли
И в лесу им наступит конец.
А вокруг ходят лишь с животами,
И одни властелины колец.
 
(с) Андронов Денис