Вдогонку за белкой.

Вдогонку за белкой.
Гоняюсь за белкой
Уже как полдня,
Пытаюсь поймать,
Ведь она так мала.
 
Летает, как бабочка,
С ветки на ветку,
За сердце держусь
И глотаю таблетку.
 
А вдруг невзначай
Упадет с высоты,
За кем мне гоняться,
Вокруг ни души.
 
И снова бегу,
Как страховка, за ней,
Поймаю ее
И станет теплей.