Angelica Sylvestrus или дудник лечебный
Аудиозапись
Анжелика, Анжелика-
Добрый ангел мой
Весть хорошую приносит
Благостной рукой.
Как бальзам полезная:
Приложи к груди,
В работе, дружбе честная
Легко с нею в пути.
Ты дружишь с головою,
И с каждым днем мудрей:
Не бросишься в пучину
губительных страстей!
За гранью невозможного
В век кризиса идей,
Способна их улавливать
Кончиком ушей!
Фантазии алмазы-
Рассыпаны в душе
И время собирать их
Пришло к тебе уже.
Картину мира чудную
Из них составишь ты,
В брильянты обращаются
Все твои мечты!
Прекрасно многоликую
Сошедшую с небес
Загадку- Анжелику я
Ищу среди божеств!