Утренний Рассвет

Утренний Рассвет
Снегопадом стучали в окна
Вихри ночью морозной, тёмной.
Потрепали души волокна,
Стала ими что разветвлённой.
Словно щупальца, разбродились
Чувства, помыслы без порядка.
Они сами примёрзши, впились
В боль, со мной что играет в прятки.
И я роботом стал как будто,
А душа расползлась в спагетти
Проводов,
Только вот наутро,
Лишь на миг, ощущенья эти
Притупились,
И с новой силой
Прикипают контакты боли.
На полдня лишь меня хватило,
И терпенье ушло в подполье.
Фотороботы, а не лица.
Мотив поиска - долг, преступленье...
Этот мир стал вдруг той небылицей
Спустя многие поколенья,
Над которой я надсмехался.
Идиоты продали чувства.
Пусть, я долго в душе копался,
Зато боль откопал в искусство,
Что не вспомнят и не узнают -
У незнания памяти нет.
Но оно, безусловно, подарит
Утренний рассвет.
 
07.12.15 - 29.01.16
02:50