Я уже другой

Вдохновение: Григорий Лепс и Ани Лорак-Зеркала
 
***
Я уже другой,
Хочешь, мне поверь.
Не спеши домой,
Разожги огонь.
 
Звёзды светят нам
В этот лунный день.
Дома света нет,
От зимы лишь тень.
 
Мы с тобою тут,
Рядом в этой мгле.
Сердце наше стук...
Будем жить в тепле.
01. 02. 2016 год